--------------------------------

banner image

Linked

banner image

Susah Membangun Website ? Jangan Gampang Menyerah !





                Hello Kupasers ! Tahun 2020 masih nge-Blog ? Jadul bangettz ! .Eitss.. jangan salah ya sob kalo aktifitas menulis didalam website itu menyenangkan banget loh . Gimana Nggak ?! dengan kita menulis artikel di dalam website kita , kita bisa dapat banyak manfaatnya kok. Mau tau apa aja manfaatnya ? Simak nih sob

Berikut Beberapa Manfaat nge-Blog edisi kupas kali ini :

1. Menjadi Penulis Yang Baik
Yaps ... dengan sering menulis di blog , kita tidak akan menyadari bahwasanya akan ada perbedaan dalam hidup kita yang biasanya luntang lantung gak jelas, scroll intagram berjam-jam , atau malah melakukan kegiatan yang seharusnya tidak dilakukan saat ini . bentuknya apa aja sih ? nah .. tanpa kita sadari , kita bakalan lebih tahu tentang penulisan kalimat yang baik , tata caranya , pemilihan kalimat dan makin banyak pembendaharaan kata yang bisa di temui. Terlebih di era digitalisasi seperti sekarang ini , kalau tidak bisa menulis dengan baik bakal gak bisa di terima kerja loh !

2. Membangun komunikasi Jaringan


Membangun jaringan pertemanan secara online ini bukan hal yang mudah loh ... tapi kalau sudah merasakannya pasti bakal ketagihan deh... disini ada yang merasa INTROVERT ? wah kebetulan banget , buat kamu yang intovert / malu/ malas  bergaul secara offiline , bisa berdedikasi dengan menulis blog yang baik dan benar . jangan lupa tentukan niche blog yang kamu kuasai, dengan begitu nantinya akan ada yang mengirimkan pesan lewat email ke kamu dan menawarkan banyak kerjasama.
Lalu buat yang merasa EXTROVERT ,apa bisa ?  jelas bisa juga dong , kan bisa share ke temen temen kamu malah makin banyak yang baca , bisa mendatangkan uang loh :D

3. Lahan Bisnis / Lapak Produk

Di era sekarang ini , persaingan bisnis semakin ketat , pelamar kerja semakin membludak , kebutuhan semakin melonjak tapi tidak di iringi dengan lapangan pekerjaan yang semakin banyak. Hal ini tentunya akan membuat semakin banyaknya angka pengangguran .apa hubungannya dengan nge-Blog ? Jelas ada sob, dengan kamu membangun website sendiri , dikembangluaskan hingga minat baca organikmu banyak , bisa jadi lahan bisnis loh. dari awal tahun 2020 sudah sangat banyak bisnis yang memanfaatkan media social / online yang marak tumbuh . Dengan kamu memiliki website sendiri ,kamu bisa menampilkan jasa posting untuk produk pelanggan.
Tarifnya bisa kamu sesuaikan dengan harga yang wajar , sehingga akan banyak minat calon pelanggan lain yang ingin memakai jasa website kamu. keren kan !


Penutup 

3 manfaat diatas hanya sebagian kecil dari banyak manfaat yang akan didapat jika anda mencoba dan melakukannya. karena apalah artinya bilang niat tidak disertai dengan gerak , akan menjadi sebuah khayalan belaka . pasti sering kan berkhayal ? tapi tidak dengan kenyataannya . sakit loh
kamu bisa subsribe website ini untuk langganan artikel lainnya dengan cara tuliskan email kalian di bawah - submit. dengan begitu kamu tidak ketinggalan lagi artikel bermanfaat lainnya .

YUK BERGERAK !
Susah Membangun Website ? Jangan Gampang Menyerah ! Susah Membangun Website ? Jangan Gampang Menyerah ! Reviewed by KUPAS TERANG on July 06, 2020 Rating: 5

No comments:

Newsletter

Responsive Ads Here
Powered by Blogger.